目前日期文章:201402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在這種冷到氣溫只剩下個位數的天氣,很適合來回憶一下同樣是冷GG的歐洲,但我感覺一樣的溫度,台灣比歐洲冷!讓我突然很想念在歐洲玩雪的日子阿。

IMG_7861.JPG

 

AV胡說八道話生活 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有鑑於不少孕婦詢問我的月子媽媽,我也快點分享給大家這個月子媽媽的特色!

基本上,我喜歡月子媽媽多於在月子中心,畢竟專門照顧一個產婦跟在月子中心護士一人顧多個小孩與產婦感覺是差很多的!再者,住在一間套房一個月真的會悶屎我阿,就算套房再大還是套房阿,而且越大的套房越貴,動輒6位數真的很OVER!所以我選擇能在家自在的走來走去,真的會比較舒服。

但這個前提是,找到一個好的月子媽媽!我想我是有燒香有保佑,這個月子媽媽讓我度過了一個愉快的月子。如果還有下一次,我會趕緊再預約,畢竟這個月子媽媽可是我懷胎5月就先約好的,幸好她有檔期,真是上天保佑。

AV胡說八道話生活 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論