目前日期文章:201206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2012年06/30(週六)早上五點,就是單車活動中第一次舉辦雙北認證的時刻了,一想到雙北:北橫公路+北宜公路,一路總長約兩百公里的山路,要在15個小時內完成,光想就覺得參加的人真是個勇者,勇於挑戰連騎兩百公里山路,還要限時,不是個簡單的事情!

這次車隊也浩浩蕩蕩的熱情參賽,陪騎得更是不少,在盛夏中騎車真是超級熱血阿!不過希望這次太陽大使別出來露面,隨便派個七八朵浮雲出來撐撐場面就好,讓大家騎得開心安全又順利拉!

路線說明: 起點(北新藝術廣場) → 碧潭大橋 → 110縣道 → 台3線 → 台7乙線 → 台7線 → 環河路 → 台9線 → 終點(海倫咖啡) 

AV胡說八道話生活 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

『6月初訂的甩油計畫?』

 

目標是甩掉臉部水腫和腿部贅肉,雕塑手臂和臀腿線條,迎接已經來臨的夏天與10月的大party。(夏天好熱)

AV胡說八道話生活 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論