目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不得不說,京都西陣的鳥岩樓-親子丼讓我回來台灣真的會想念。雖然他處在交通不算方便的京都西陣,甚至搭公車後還要走一小段才會到,但是,真的有值得。

IMG_2103.JPG 

 西陣附近的景點是北野天滿宮和金閣寺,所以如果有安排這兩個景點,真的強烈推荐來這邊一探號稱京都最好吃的親子丼的美味,不過,午餐限定!當天去的時候剛好是上班日,所以這家大推的人氣店都沒什麼排隊人潮,很快速地就可以直接進入,也不用跟老闆娘講要點什麼,因為這裡的午餐沒有菜單,只有桌旁一張紙板上寫著「親子丼800」,親子丼就是鳥岩樓中午唯一供應的餐點。

AV胡說八道話生活 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

是的,由於這次搭飛機前是拿到A4列印的電子機票,在開心逛完伏見稻荷準備前往京都站憑"護照+電子機票"可以買外國遊客專屬的JR-PASS 2000元,到車站才發現找不到電子機票,超冏的

IMG_2588 

所以在缺一不可的條件之下,我們無法買PASS券,不過這不是重點,重點是機票沒了該怎麼回台灣ㄚㄚㄚ?想想當初真是晴天霹靂,加上車站沒有隨處都有wifi上網,因此整個讓我陷入大大的苦思,想說乾脆先回飯店上網問,不過在回去之前還是先跑去地下美食街吃了個豬排,這邊很多大餐廳的外賣區,挺不錯的!

AV胡說八道話生活 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論