目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

第一次這麼長程的當補給,看著妳們頂著第一天的豔陽逆風與第二天飄雨

還如此熱血,雖然第一晚的過程與第二天一早飄雨,讓你們很掙扎是否要持續完賽

AV胡說八道話生活 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

98/05/15是我跨進單車世界的第一天,也是決定 脫離宅男世界的第一步。
選擇在生日前送自己一份健康大禮,目前已累積了6千多公里的足跡囉。
去年生日前完成了為自己設下的目標禮物NS300、 瘋200、武嶺,都完成了!

AV胡說八道話生活 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這次來到花蓮,沒有去吃觀光客一定要朝聖的公正路包子,也差點排不到美味的爆蛋蔥油餅,

但是...卻吃了兩個下次去花蓮一定還要再去吃的隱藏版美食:田村壽司、摩利東山鴨頭!

IMG_0685.JPG

AV胡說八道話生活 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論